Privacy


1 – LA NOSTRA PRIVACY POLICY
2 - INFORMATIVA CLIENTI

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO
PERCHE' QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di:
IHC Italian Hospitality Collection Spa
Viale Belvedere, Località Chia,
09010 Domus de Maria Cagliari - Sardegna – Italy
Capitale sociale € 110.000 i.v. | REA 254468 | R.I. di Cagliari
P.Iva e C.F. 03212990927,

Accessibili per via telematica a partire dai seguenti indirizzi:
http://www.italianhospitalitycollection.com/
http://www.chialagunaresort.com/
http://www.fonteverdespa.com/
http://www.grottagiustispa.com/
http://www.bagnidipisa.com/

L'informativa è resa solo per i siti sopra menzionati e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate in altre pagine di questo sito.


IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è:

Italian Hospitality Collection Spa
Viale Belvedere, Località Chia,
09010 Domus de Maria Cagliari - Sardegna – Italy
Capitale sociale € 110.000 i.v. | REA 254468 | R.I. di Cagliari
P.Iva e C.F. 03212990927


RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
La società S.Schmidt Consulting Srls con sede in Bologna alla Via donato Creti 69/2f è stata designata responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.


LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare e le sue sedi secondarie e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies
Per quanto concerne l'utilizzo dei cookies su questo sito si rimanda alla specifica informativa sui Cookies

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta presenti sui siti o comunque indicati in contatti con le strutture per sollecitare l'invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:
  • via e-mail, all'indirizzo: 
    privacy@ihchotels.it 
  • via posta all’indirizzo:
    Italian Hospitality Collection Spa
    Viale Belvedere, Località Chia,
    09010 Domus de Maria Cagliari - Sardegna – Italy



INFORMATIVA CLIENTI CONSENSO   (ai sensi del “Codice in materia di protezione dei dati personali”, D.Lgs. n. 196/2003)

1. Premessa
Ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati personali,
IHC Italian Hospitality Collection Spa
Viale Belvedere, Località Chia,
09010 Domus de Maria Cagliari - Sardegna – Italy
Capitale sociale € 110.000 i.v. | REA 254468 | R.I. di Cagliari
P.Iva e C.F. 03212990927
in qualità di “Titolare” del trattamento, è tenuta a fornirLe informazioni in merito all’utilizzo dei Suoi dati personali.

2. Fonte dei dati personali
I dati personali in possesso della IHC Italian Hospitality Collection Spa sono provenienti da pubblici elenchi o raccolti direttamente presso l’Interessato al momento del primo contatto promozionale della IHC Italian Hospitality Collection Spa

3. Finalità del trattamento
I dati personali sono trattati secondo le seguenti finalità:
a)attività funzionali al marketing della IHC Italian Hospitality Collection Spa , quali comunicazioni e materiale informativo-pubblicitario, effettuate mediante lettera, telefono, fax, newsletter, mail, sms e mms in relazione ai quali l’Interessato ha facoltà di manifestare o meno il proprio consenso.
Per quanto concerne la finalità indicata, ciascun Interessato ha diritto di rifiutare alla IHC Italian Hospitality Collection Spa, in qualsiasi momento, il proprio consenso al trattamento, senza che questo comporti conseguenze pregiudizievoli nel rapporto contrattuale e/o per l’esecuzione di prestazioni da Lei richieste prima della conclusione del contratto stesso.

4. Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle finalità descritte nel precedente paragrafo, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi (con particolare riguardo al caso di utilizzo di tecniche di comunicazione a distanza).

5. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati
I Suoi dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente dai dipendenti, collaboratori esterni e responsabili sia interni che esterni di IHC Italian Hospitality Collection Spa, i quali sono stati appositamente nominati Responsabili e/o Incaricati al trattamento dei dati personali come previsto dalla legge.
La informiamo inoltre che i Suoi dati personali non sono oggetto di diffusione.

6. Diritti dell'Interessato
Le ricordiamo inoltre che a Lei spettano i diritti previsti dall'art. 7 D.Lgs196/03:
a) conferma dell'esistenza o meno di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b) informazioni circa l'origine dei dati personali, le finalità e le modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
c) indicazione degli estremi identificativi del Titolare e del Responsabile, nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati.
L'Interessato può altresì opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Può inoltre opporsi al trattamento di dati personali ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Tali diritti li potrà esercitare nei limiti e secondo le modalità di legge rivolgendosi al Titolare del trattamento IHC Italian Hospitality Collection Spa , Viale Belvedere, Località Chia, 09010 Domus de Maria Cagliari - Sardegna – Italy o via mail a privacy@ihchotels.it

7. Titolare e Responsabili del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è:

IHC Italian Hospitality Collection Spa, con Sede in viale Belvedere, Località Chia, 09010 Domus de Maria, Cagliari - Sardegna – Italy.

La società S.Schmidt Consulting Srls con sede in Bologna alla Via donato Creti 69/2f è stata designata responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

Le richieste di cui al precedente paragrafo 6 possono essere presentate a detto Responsabile per iscritto scrivendo all'indirizzo del Titolare o via mail a privacy@ihchotels.it
Le richieste di cui al precedente paragrafo 6, lett. a), b) e c) possono essere formulate anche oralmente.
L’elenco costantemente aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede della IHC Italian Hospitality Collection Spa
 
 
Winner of the world spa award
 
FONTEVERDE IS A MEMBER OF
 
FONTEVERDE IS A MEMBER OF
 
 
QUESTO SITO UTILIZZA "COOKIE" TECNICI E COOKIE DI TERZE PARTI: SE VUOI SAPERNE DI PIÙ O NEGARE IL CONSENSO LEGGI L'INFORMATIVA ALTRIMENTI CHIUDI